メニュー
小皿料理
ツナとアボガドのピンチョス
スパイシーケイジャンポテト【フライドポテト】
スパニッシュオムレツ
ポテトサラダ
自家製おぼろ豆富マスカルポーネのせ
枝豆の山椒浸し
だし巻き玉子の蟹餡かけ
ウフマヨのカラスミかけ
長州どりの唐揚げ
倉橋島産牡蠣フライ
330yen
680yen
330yen
680yen
680yen
495yen
880yen
680yen
920yen
920yen

サラダ
グリーンサラダ
バルサラダ
アボガドと生ハムのサラダ
880yen
990yen
1045yen

アヒージョ
【オリーブオイルとニンニク煮】
海老とトマトのアヒージョ
牡蠣とキノコのアヒージョ
砂ズリと白葱のアヒージョ
1100yen
1100yen
990yen

お魚料理
お刺身3種盛合せ
ムール貝の白ワイン蒸し
冷製蒸し牡蠣の土佐酢ジュレい くら乗せ
炙り〆鯖 薬味添え
薬味たっぷり鰆のタタキ
広島名物 がんす
1100yen
990yen
750yen
750yen
1100yen
660yen

生ハム
ハモン セラーノ
1100yen

パン
プレーンバゲット
ガーリックバゲット
385yen
418yen

お魚料理
お刺身3種盛合せ
ムール貝の白ワイン蒸し
冷製蒸し牡蠣の土佐酢ジュレいくら乗せ
炙り〆鯖 薬味添え
薬味たっぷり鰆のタタキ
広島名物 がんす
1100yen
990yen
750yen
750yen
1100yen
660yen

炭火料理
幻の無角和牛ウチモモのレアステーキ
霜降り 広島牛サーロインの炭火焼
熟成肉 幻の無角和牛リブロース炭火焼
長州どりモモの炭火焼き
鶏セセリのポン酢和え
牛コウネの炭火焼
海老の炭火焼
2090yen
3850yen
3850yen
1400yen
990yen
1400yen
990yen

〆物
パエージャ・ミスタ
【鶏肉と魚介、パプリカのパエリア】
広島産牡蠣とムール貝の土鍋ご飯
鮭といくらの土鍋ご飯
2500yen
2500yen
2750yen

パスタ
完熟トマトのアラビアータ
広島産牡蠣とカラスミのペペロンチーノパスタ
キノコとべーコンのクリームパスタ
1320yen
1320yen
1320yen

デザート
カタラーナ
ガトーショコラ
チーズケーキ
バニラアイス
660yen
660yen
660yen
660yen

