top of page

メニュー

小皿料理

ツナとアボガドのピンチョス    
スパイシーケイジャンポテト【フライドポテト】    
スパニッシュオムレツ    
ポテトサラダ    
自家製おぼろ豆富マスカルポーネのせ    
枝豆の山椒浸し    
だし巻き玉子の蟹餡かけ    
ウフマヨのカラスミかけ    
長州どりの唐揚げ    
倉橋島産牡蠣フライ    

330yen
680yen
330yen
680yen
680yen
495yen
880yen
680yen
920yen
920yen

333373.jpg

サラダ

グリーンサラダ    
バルサラダ    
アボガドと生ハムのサラダ

 880yen 

 990yen
1045yen

IMG_3446.jpg

アヒージョ 
オリーブオイルとニンニク煮】

海老とトマトのアヒージョ    
牡蠣とキノコのアヒージョ   

砂ズリと白葱のアヒージョ   

1100yen
1100yen
990yen

s_0nqqdd.jpg

お魚料理

お刺身3種盛合せ    
ムール貝の白ワイン蒸し    
冷製蒸し牡蠣の土佐酢ジュレいくら乗せ     
炙り〆鯖 薬味添え     
薬味たっぷり鰆のタタキ     
広島名物 がんす     

1100yen
990yen
750yen
750yen
1100yen
660yen

IMG_3206.jpg

生ハム


ハモンセラーノ    

1100yen

IMG_3449.jpg

パン

プレーンバゲット    
ガーリックバゲット    

385yen
418yen

素朴なパンローフ

お魚料理

お刺身3種盛合せ    
ムール貝の白ワイン蒸し    
冷製蒸し牡蠣の土佐酢ジュレいくら乗せ     
炙り〆鯖 薬味添え     
薬味たっぷり鰆のタタキ     
広島名物 がんす     

1100yen
990yen
750yen
750yen
1100yen
660yen

IMG_3206.jpg

炭火料理

幻の無角和牛ウチモモのレアステーキ    
霜降り 広島牛サーロインの炭火焼    
熟成肉 幻の無角和牛リブロース炭火焼    
長州どりモモの炭火焼き    
鶏セセリのポン酢和え    
牛コウネの炭火焼    
海老の炭火焼      
 

​2090yen
3850yen
3850yen
1400yen
990yen

1400yen
990yen

s_0n6ogt.jpg

〆物

パエージャ・ミスタ

【鶏肉と魚介、パプリカのパエリア】    
広島産牡蠣とムール貝の土鍋ご飯    
鮭といくらの土鍋ご飯

2500yen
 

2500yen
2750yen

s_0npusaq.jpg

パスタ

完熟トマトのアラビアータ
広島産牡蠣とカラスミのペペロンチーノパスタ    
キノコとべーコンのクリームパスタ

1320yen
1320yen
1320yen

トマトソースのパスタ

デザート

カタラーナ  

ガトーショコラ   
チーズケーキ   
バニラアイス

660yen
660yen
660yen
660yen

IMG_1180.JPG

住所

営業時間

お問い合わせ

〒730-0029

広島県広島市中区三川町2-2

​サンリバービル3F

月~土曜日:17:30〜23:00
日:定休日

info@cocina.jp
082‐244‐2500

  • Instagram
  • TripAdvisor
bottom of page